Partikel Cinta


Ini hanya sebatas pemikiran saya saat ini. Percaya atau tidak, setiap partikel cinta itu selalu menimbulkan pemikiran yang positif, tapi seharusnya tidak pernah membutakan. Semua harus berproses menghindari semua itu. Termasuk tentang cara dan hakikat mencintai. Sekiranya, jika sudah sampai level itu, nikmatnya setiap jalan, bisa saja dinilai sebagai ibadah yang luar biasa.๐Ÿ™‚

Happy weekend kawan. Berbicara tentang itu sungguh indah dikala malam merambah, toh? Mau dijelaskan dengan cara apapun, yang ada malah semakin membingungkan.๐Ÿ™‚

Pemalang, 12 Januari 2013

30 thoughts on “Partikel Cinta

  1. Musim Semi says:

    ga..tanya dong..
    cara masukin reading challenge 2013 jd widget blog gimana?? pas aq coba masukin cuman situs goodreads yang tampil bukan reading challenge… id yg dipakai yang mana tu???he..he…sory masih awam…

    • Triyoga Adi perdana says:

      Kamu ikutan po ra?
      Buka via tools ยป widget kalo gak salah. Atau masuk setting trus klik bagian widget. Disitu ada share embed yang buat dimasukin ke blog. Coba dlu ra. Kabar2 jalo udah dicoba dah.๐Ÿ™‚

  2. feliadieza says:

    Klo ngomongin ttg cinta emg gak ada habisnya ya..setuju bg dgn kata2 ini “stiap partikel cinta itu slalu menimbulkan pemikiran yg positif, tapi seharusnya tdk prnah mmbutakan

Please, give me advice for my articles!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s