Dapatkan Kesempatan Untuk Mendapatkan Sony VAIO E14P


deadline [5 Agustus 2012]

Lumayan, dapat info blogwalking di <http://www.shitlicious.com> tentang lomba yang cukup menarik berhadiah Sony VAIO E14P. Mantep tuh!!

Berikut saya kutip dari <http://femaledaily.com/becauseitsme/> tentang ketentuan lombanya:

Ketentuan Kontes 

  1. Peserta menyetujui seluruh syarat dan ketentuan kompetisi ini tanpa terkecuali
  2. Peserta diharuskan untuk mempunyai blog. Blog boleh berupa WordPress, Blogspot, Tumblr, Livejournal dan sebagainya.
  3. Peserta harus memilih salah satu dari 5 VAIO Personality yang sesuai dengan kepribadiannya dan kemudian mengekspresikannya dalam bentuk tulisan, foto-foto maupun video.
  4. Peserta harus memasukkan data dalam form Submit beserta link/url blog post di kolom Submit yang sudah disediakan [silahkan buka http://femaledaily.com/becauseitsme/ untuk submit artikel yang sudah dibuat] dan kemudian Tweet link tersebut dengan mention @SonyIndonesia dan @Femaledaily dan menggunakan tagar (#) #becauseitsme.
  5. Peserta tidak diperkenankan untuk posting apapun yang berbau SARA maupun pornografi.
  6. Kontes akan ditutup pada Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 00:00.
  7. Penyelenggara kontes berhak secara penuh untuk menentukan pemenang.

Hadiah

  1. Grand Prize adalah 1 (satu) buah Sony VAIO E14P dengan personality yang sesuai dengan blog post pemenang.
  2. Pemenang Kedua akan mendapatkan 1(satu) buah Sony Tablet.
  3. Pemenang Ketiga akan mendapatkan 1 (satu) buah Sony Cybershot.

Lain-lain

Untuk pertanyaan dan bantuan silakan mengirimkan email ke: contest@femaledaily.com

Nah, untuk 5 Vaio Personality sendiri dapat dilihat dibawah ini:

klik untuk memperbesar!!

Silahkan bagi temen-temen yang berminat, silahkan mengikuti. Mumpung liburan dan bisa jadi angpau pas lebaran!!🙂
Just keep simple writing!!

Sukabirus, Buah Batu, Bandung 14 Juli 2012

7 thoughts on “Dapatkan Kesempatan Untuk Mendapatkan Sony VAIO E14P

  1. youtube.com says:

    Hmm is anyone else experiencing problems with the images on this blog loading?

    I’m trying to determine if its a problem on my end or if it’s
    the blog. Any feedback would be greatly appreciated.

  2. fasyaulia says:

    Netbook saya sekarang sony vaio cuma saya pengeeeeen juga laptop ini hehehe. Tapi maksud yang nomer 4 itu apaan yoga? ga ngerti😛 #selalu #kebiasaan #biarindeh

    • Triyoga Adi Perdana says:

      Hahahaha. . Kamu banget tuh ca.
      Oke aku jelasin.

      Peserta harus memasukkan data dalam form Submit beserta link/url blog post di kolom Submit yang sudah disediakan [silahkan buka http://femaledaily.com/becauseitsme/ untuk submit artikel yang sudah dibuat] >> buka dulu tuh link disamping, nah terus klik aja tab submit, kan ada form yang suruh diisi.

      Untuk masalah masukan link/url tu tinggal masukkan link/url tulisanmu. Misal artikelmu judul “Warna-warni dunia”, kan alamat artikelmu jadi fasyaulia.wordpress.com/warna-warni-dunia. nah tu yang dimasukkan!

      dan kemudian Tweet link tersebut dengan mention @SonyIndonesia dan @Femaledaily dan menggunakan tagar (#) #becauseitsme. << ini mah bisa pastinya. Heu..

      Gimana neng? Paham gak?

Please, give me advice for my articles!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s