“Galau”, trending topik masa kini!!


Dari kemarin sengaja tema status facebook berkaitan tentang galau, bukan bermaksud apapun, tetapi menyesuaikan dengan trending topik semester tua, “Galau”. He.. Saya rangkum dalam quotes terbaik yang bisa saya kumpulkan tentang galau. Simak, hayati dan implementasikan.๐Ÿ˜›

Quotes #1

Malam-malam di kosan teman, tak ayal nyali luas terbentang, hanya menjadi seonggok mainan kacangan, trafik trafik nyaris kau membuat pincang, meski hanya segede binatang-binatang kecil bak selai kacang. Trafik trafik, tajam, menghujam, arang, melintang!!
[*ditengah galaunya ujian antrian trafik, monday 10am]๐Ÿ˜€

Quotes #2

Disuatu ujian stadium generale IT TELKOM, ada pertanyaan yang intinya, “bagaimanakah jika Anda ingin memulai sebagai penulis muda?”.
Angkatan muda: Menjawab dengan berlembar-lembar tulisan,
malah sampe kertas buram segala.
Nah, kalo angkatan dewasa [kalo gak mau dikata tua], simple aja. . “Dengan kita mengambil mata kuliah SG pun, kita sudah belajar menjadi penulis muda”.
Mengarang bebas cuy!!. . .:)
[*mahasiswa tahun akhir kalo pas UTS Stadium Generale]๐Ÿ˜€

Qoutes #3

Disatu pagi mahasiswa yang sedang ujian Kewarganegaraan.
X: Ya, silahkan dikerjakan. Waktu 120 menit. Closed buku!!
Tiba-tiba dengan lantangnya mahasiswa tersebut bertanya
Y: Mas, boleh pake kalkulator gak?
X: Hah. ZZzzzzzzzzzzzztt!
[*mahasiswa tahun akhir kalo pas UTS KWN].๐Ÿ˜€

Qoutes #4

Disatu waktu di lab [dgn bumbu sedikit].
X: Eh makan apa?
Y: Makan maicih nih.
X: Wah joss. Level berapa?
Y: Level 9.
X: Lo, sama dong. Saya juga lagi “galau” level 9 mikirin topik TA.
Y: Zzzzzzzzzzzzzzzttt.
[*mahasiswa tahun akhir kalo ngobrol sembari makan maicih].๐Ÿ˜€

Qoutes #5

Di siang hari terik, ketemu temen seangkatan.
Y: “Eh, dari mana?”
X: “Dari kuliah”.
Y: “Kuliah apa? APSI ya?”
X: “Iya. Lu apa? TA ya?”
Gubraaaaaaaakkk!! Kenapa nyangkutnya sana? “-_-
[*mahasiswa tahun akhir kalo pas ketemuan di jalan].๐Ÿ˜€

Diatas hanyalah sekedar jokes saja. Jangan dimasukkan, apalagi sampai di implementasikan!! He.. Ketika ditanya galau baik atau tidak? Jawabnya, harus dan wajib di implementasikan. Karena God Always Listening And Understanding [-kepanjangan galau-gak maksa kan? He..]. Cmiiw!!๐Ÿ™‚

Gerakan Galau 2011 until end. .

14 thoughts on ““Galau”, trending topik masa kini!!

  1. Nurmione says:

    niatnya mo nyari gambar2 galau wat mendukung blogku Ga, trus nemu gambar yang aku suka, tapi kok ada “triyogaadiperdana.wordpress.com”, kayak nama temen SMA ku, setelah ku buka blognya…..eeee ternyata emang kamu Ga,,
    minta ijin pake gambarnya yaa…..^^

Please, give me advice for my articles!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s