Jadwal (Lengkap) Kereta Api Stasiun Besar Lempuyangan per 1 April 2013


Jadwal kereta sudah ada yang baru sejak 1 Juni 2014 lalu. Ada beberapa penembahan kereta api sekaligus jadwal terbaru dari masing-masing kereta di tiap stasiun. Belum saya update lagi untuk yang lainnya. Untuk sementara, jadwal paling baru yang saya dapat seperti dibawah ini

  1. Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspres per 1 Juni 2014 [link]. Jadwal ini sudah termasuk jadwal kereta lokal jurusan Solo-Yogya (dan sebaliknya)Kutoarjo-Yogya-Solo (dan sebaliknya), Solo-Semarang (dan sebaliknya).
  2. Jadwal Kereta Api dari Stasiun Pasar Senen/Stasiun Gambir per 1 Juni 2014 [link]

Artikel lainnya:

  1. Jadwal Prameks per 1 Des 2011 via Sts. Maguwo
  2. Mencermati Lagu “Kereta Api”
  3. Reservasi Tiket Kereta Api Jogja
  4. Jadwal Kereta Api per 1 Desember 2011 [Stasiun Tugu - Yk]
  5. Jadwal Kereta Api Prameks via Stasiun Lempuyangan
About these ads

14 thoughts on “Jadwal (Lengkap) Kereta Api Stasiun Besar Lempuyangan per 1 April 2013

    • Recomended banget. Itu ekonomi ac. Kalo dari kutoarjo ada juga namanya bogowonto. Kayaknya sih masih ada. TIpe2nya kayak gajah wong, cuma keretanya lebih baru yang gajah wong. :)

      Kalo murah mah yang ekonomi aja, naik progo.
      Masalahnya kalo gajahwong harga sekitar 100 lebih sekarang kalo gak salah. :mrgreen:

  1. Oom. Hari minggu loket pemesanan buka gag?? Trus kalau pesen tikket. Plg dr baandung tujuan jogja.. Bs gag. Apa syaratnyaa mohon info. Nya..

  2. bang, kalo progo dari lempuyangan ke pasar senen ,, apa ada setiap hari atau hanya hari tertentu saja??? mohon infonya

    • Halo juga mbak, dek, jeng, atau apapun :D

      Kalo untuk harga berbagai pilihan ada mbak. Yang paling murah bisnis ya pake Lodaya pagi/malam. Harga standar sih 110ribu, kalo misal week end ya biasanya naik jadi 130ribu. Ada juga mutiara selatan, standar harganya sekitar 160kalo gak salah, gak tahu itu pas weekend atau harga biasa. Ada juga malabar, tapi itu harga lumayan tinggi + lumayan lama juga. hehehe

      Kalo mau sih naek ekonomi, pilih kahuripan atau pasundan juga ada tuh. harga cuma 35ribu beda jauh sama yang bisnis. hehehe :)

      Sekarang bisa kok pesen pulang pergi. Tapi harus cepet2 mbak, biasanya kalo deket mah udah habis.

      Kalo di bandung reservasi tiket bisnis bisa dimana aja kok. di Kiaracondong pun bisa, tapi ngantrinya luamaaaaaaaa puol. Mending beli di alfamart/indomaret, lebih cepet meskipun kena charge tambahan 6500.

      Sekian reportase dari saya. :D

Please, give me advice for my articles!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s